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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorSalamanca Mejia, Constain Hugospa
dc.contributor.authorRojas, Johnspa
dc.coverage.spatialMedellín de Lat: 06 15 00 N degrees minutes Lat: 6.2500 decimal degrees Long: 075 36 00 W degrees minutes Long: -75.6000 decimal degrees-
dc.date.accessioned2017-07-31T01:32:23Z-
dc.date.available2017-07-31T01:32:23Z-
dc.date.issued2015-01-01-
dc.identifier.issn0121-4004-
dc.identifier.otherhttps://www.scopus.com/inward/record.uri?eid=2-s2.0-84949604884&doi=10.17533%2fudea.vitae.v22n2a01&partnerID=40&md5=d3197679e6d02f367eaea4b2cfe10cfa-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10906/81884-
dc.description.abstractOne of the most important features of foodstuffs and plant extract-based products is related to their fragile stability, especially when exposed to several ambient factors such as air, light radiation, heat and water vapour. The latter may contribute to the increase of free or bound water associated to the product. In this scenario, these variables may lead to different phenomena such as self-oxidation and hydrolysis of functional compounds and thus, a considerable inconsistency of products where these substances are part of occurs. On the other hand, these factors affect more drastically the product stability, especially when they possess a high intrinsic surface area and thus, are more likely to absorb a significant amount of water. Furthermore, in liquid products oxidation, hydrolysis and precipitation problems are more probable to happeneng
dc.format.extent1 página-
dc.format.mediumDigitalspa
dc.format.mimetypeapplication/pdf-
dc.language.isoEnglisheng
dc.language.isoSpanishspa
dc.publisherUniversidad de Antioquia-
dc.relation.ispartofVitae, Vol. 22, No. 2 - 2015-
dc.rightsEL AUTOR, expresa que la obra objeto de la presente autorización es original y la elaboró sin quebrantar ni suplantar los derechos de autor de terceros, y de tal forma, la obra es de su exclusiva autoría y tiene la titularidad sobre éste. PARÁGRAFO: en caso de queja o acción por parte de un tercero referente a los derechos de autor sobre el artículo, folleto o libro en cuestión, EL AUTOR, asumirá la responsabilidad total, y saldrá en defensa de los derechos aquí autorizados; para todos los efectos, la Universidad Icesi actúa como un tercero de buena fe. Esta autorización, permite a la Universidad Icesi, de forma indefinida, para que en los términos establecidos en la Ley 23 de 1982, la Ley 44 de 1993, leyes y jurisprudencia vigente al respecto, haga publicación de este con fines educativos. Toda persona que consulte ya sea la biblioteca o en medio electrónico podrá copiar apartes del texto citando siempre la fuentes, es decir el título del trabajo y el autor.spa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/-
dc.subjectExtractos vegetalesspa
dc.subjectBiologíaspa
dc.subjectMétodos de investigación en bioquímicaspa
dc.subjectBiologyeng
dc.subjectBiochemistry researcheng
dc.titleFreeze-drying: Perceptions and challenges for drying foodstuffs and plant extractseng
dc.title.alternativeLa liofilización: percepciones y desafíos para el secado de productos alimenticios y extractos vegetalesspa
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/revieweng
dc.audienceComunidad Universidad Icesi – Investigadoresspa
dc.publisher.facultyFacultad de Ciencias Naturalesspa
dc.publisher.facultyFacultad de Ciencias Naturalesspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess-
dc.publisher.departmentDepartamento de Ciencias Biológicasspa
dc.creator.emailchsalamanca@icesi.edu.co-
dc.citation.volume22-
dc.citation.issue2-
dc.citation.spage73-
dc.citation.epage73-
dc.identifier.doihttp://dx.doi.org/10.17533/udea.vitae.v22n2a01-
dc.rights.licenseAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)-
dc.publisher.placeMedellínspa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_efa0-
dc.type.localReseñaspa
dc.identifier.instnameinstname: Universidad Icesi-
dc.identifier.reponamereponame: Biblioteca Digital-
dc.identifier.repourlrepourl: https://repository.icesi.edu.co/-
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2-
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersioneng
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85-
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