Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/handle/10906/82787
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Otero Vergara, Andrés Felipe | spa |
dc.contributor.author | Culchá Cupacán, Yuli Susana | spa |
dc.coverage.spatial | Cali de Lat: 03 24 00 N degrees minutes Lat: 3.4000 decimal degrees Long: 076 30 00 W degrees minutes Long: -76.5000 decimal degrees. | spa |
dc.date.accessioned | 2018-02-15T15:44:57Z | - |
dc.date.available | 2018-02-15T15:44:57Z | - |
dc.date.issued | 2009-01-01 | - |
dc.identifier.uri | http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/handle/10906/82787 | - |
dc.description.abstract | El siguiente trabajo sirve como guía y orientación para estudios, proyectos y demás temas relacionados con la producción y comercialización de zanahoria y compota de zanahoria. Se plantea también, una patente relacionda con la cáscara de esta hortaliza. Además se pretende entender mejor cada uno de los respectivos análisis que plantea el plan de empresa, de tal forma que se pueda arrancar con la creacion de la empresa y ver por fin una realidad empresarial. | spa |
dc.format.extent | [Sin páginación] | spa |
dc.format.medium | Digital | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Universidad Icesi | spa |
dc.rights | EL AUTOR, expresa que la obra objeto de la presente autorización es original y la elaboró sin quebrantar ni suplantar los derechos de autor de terceros, y de tal forma, la obra es de su exclusiva autoría y tiene la titularidad sobre éste. PARÁGRAFO: en caso de queja o acción por parte de un tercero referente a los derechos de autor sobre el artículo, folleto o libro en cuestión, EL AUTOR, asumirá la responsabilidad total, y saldrá en defensa de los derechos aquí autorizados; para todos los efectos, la Universidad Icesi actúa como un tercero de buena fe. Esta autorización, permite a la Universidad Icesi, de forma indefinida, para que en los términos establecidos en la Ley 23 de 1982, la Ley 44 de 1993, leyes y jurisprudencia vigente al respecto, haga publicación de este con fines educativos Todo persona que consulte ya sea la biblioteca o en medio electrónico podrá copiar apartes del texto citando siempre la fuentes, es decir el título del trabajo y el autor. | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | - |
dc.subject | Negocios y management | spa |
dc.subject | Business | spa |
dc.subject | Administración | spa |
dc.subject | Producción | spa |
dc.subject | Creatividad empresarial | spa |
dc.subject | Cultura empresarial | spa |
dc.subject | Análisis de riesgo | spa |
dc.subject | Comercialización de frutas y verduras | spa |
dc.title | Plan de empresa: producción y comercialización de zanahoria y sus derivados | spa |
dc.type | info:eu-repo/semantics/workingPaper | spa |
dc.audience | Comunidad Universidad Icesi - Investigadores | spa |
dc.identifier.OLIB | http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib/?infile=details.glu&loid=216315 | - |
dc.publisher.faculty | Facultad de Ciencias Administrativas y Económicas | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.publisher.program | Administración de Empresas | spa |
dc.publisher.department | Departamento de Gestión Organizacional | spa |
dc.creator.email | yuliza_86@hotmail.com | spa |
dc.rights.license | Atribuci�n-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) | - |
dc.publisher.place | Santiago de Cali | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_8042 | - |
dc.type.local | Documento de trabajo | spa |
dc.identifier.instname | instname: Universidad Icesi | - |
dc.identifier.reponame | reponame: Biblioteca Digital | - |
dc.identifier.repourl | repourl: https://repository.icesi.edu.co/ | - |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | - |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | spa |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | - |
Aparece en las colecciones: | Formación de Recurso Humano - EE |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
documento.html | 353 B | HTML | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons